今天是:

三门峡市自然资源和规划局开展“4·23世界读书日” ——“我们一起读书吧”读书会活动

发布者:管理员 发布时间:2020/4/23 0:00:00 阅读:318次

同沐四季风,共享读书乐。在这最美人间四月天,我们迎来了一年一度的“世界读书日”。今年是特殊的一年,一场突如其来的疫情,隔离了热闹与喧嚣,温暖了亲情与豪情,病毒无情,书卷有益,众声嘈杂中,武汉方舱医院清流读书哥神情专注的模样还在眼前……在这4月芬芳的书香时节,让我们用阅读来丰富心灵,待未来疫情消散,我们会发现与以前的自己相比眼光更加明亮、思维更加敏锐、头脑更加清楚。在第25个世界读书日来临之际,三门峡市自然资源和规划局在全系统大力提倡多读书、读书好的文明风尚,积极营造全民读书、终身读书的良好氛围,于4月23日组织干部职工开展多种形式的读书活动。

此次读书活动由局党组成员、副局长戴江琴亲自指导,机关各科室、局属各单位和二级机构同步开展。活动通过读好书、谈感悟的方式进行。活动中,书友们纷纷诵读自己喜欢的篇目,有习近平总书记谈治国理论、有激情澎湃的诗词、有自然资源法律法规等,读书爱好者尽情享受其中。

自2017年4月开始,三门峡市自然资源和规划局在全系统内组织开展了“4.23世界读书日”相关活动,迄今为止已经坚持了3年,干部职工积极参与,通过阅读书籍和撰写心得体会,不断提升自身的文化修养,形成了“爱读书、读好书”的阅读理念,浓厚了“在快乐中工作,在工作中快乐,心身愉悦干事创业”的良好氛围。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号