今天是:

五一坚守岗位忙 不动产登记“不打烊”

发布者:管理员 发布时间:2020/4/30 0:00:00 阅读:593次

新型冠状病毒疫情发生以来,影响了正常的经济社会发展秩序。“五一”小长假到来之际,三门峡市自然资源和规划局党组提前谋划,周密部署,要求不动产登记中心进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,助力企业复工复产,在“五一”节假日期间正常为企业和群众办理登记业务,并严格执行所有业务2小时办结的时限。

不动产登记中心迅速召开干部职工会议,要求全体干部职工严格贯彻落实局党组安排部署,充分发挥党员先锋模范作用,提高思想认识,主动担当作为,努力为企业和群众提供“无时差”优质高效服务,解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,有效打通服务企业群众的“最后一公里”,全力帮助企业和群众恢复正常生产生活秩序,全面打赢疫情防控攻坚战。

据悉,三门峡市不动产登记中心自新冠肺炎疫情发生以来,坚持以党的建设高质量推动不动产登记工作高质量,疫情防控和登记业务两手抓,疫情期间服务不停步,主动延时服务,提升工作效能,目前已经实现了所有业务2小时办结,有力解决了企业和群众的“办证难”问题。下一步,不动产登记中心将着力推行“互联网+不动产”登记,推出不动产电子证照等功能,不断提升便民服务的效率和质量。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号