今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开国土空间总体规划和生态保护红线评估调整工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2020/4/24 0:00:00 阅读:604次

为贯彻落实《中共河南省委 河南省人民政府关于建立国土空间规划体系并监督实施的实施意见》、《河南省自然资源厅 河南省生态环境厅关于开展生态保护红线评估调整工作的函》等文件要求,切实推进我市国土空间总体规划和生态保护红线评估调整工作,4月23日下午,三门峡市自然资源和规划局组织召开了国土空间总体规划和生态保护红线评估调整工作推进会。各县(市、区)自然资源主管部门分管领导、科室负责人以及市生态环境局、市发改委、市水利局、市交通局、市文广旅局、市林业局、市公路局等市直单位相关科室负责人参加了会议。

会议听取了各县(市、区)自然资源主管部门关于国土空间总体规划和生态红线评估调整的工作进展情况,传达了省厅相关文件精神和最新工作要求,并由省国土资源调查规划院的专家针对生态保护红线评估调整工作中存在的问题进行了现场答疑。

会议要求,各县(市、区)自然资源主管部门要切实提高站位,高度重视,密切协作,全力推进,确保按时、保质、保量完成国土空间总体规划和生态红线评估调整工作。

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号