今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开中心城区土地利用总体规划变形调整方案专家论证会

发布者:管理员 发布时间:2020/5/6 0:00:00 阅读:613次

为促进我市现代职业教育发展,进一步保障三门峡市职教园区建设工程的用地需求,近日,三门峡市自然资源和规划局在郑州组织召开中心城区土地利用总体规划允许建设区和有条件建设区变形调整方案专家论证会,河南省国土资源调查规划院、河南省国土资源科学研究院、三门峡市自然资源和规划局城乡一体化示范区分局相关负责人和有关专家代表参加了会议。

会议听取了规划调整方案汇报,认为调整方案的内容具体,理由充分,结果合理,原则上同意此次调整方案,并提出进一步修改完善的建议和意见。

会后,我局将根据参会专家提出的宝贵意见和建议,结合实际情况做好方案的修改完善工作,确保方案更加合理,更具可操作性,为项目的推进实施做好切实保障。

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号