今天是:

三门峡市自然资源和规划局安排部署近期国土资源执法监察工作

发布者:管理员 发布时间:2020/5/7 0:00:00 阅读:477次

5月6日,三门峡市自然资源和规划局召开国土资源执法监察专项工作会议,党组成员、自然资源总督察李艺博、副调研员李西收、执法监督局局长李强、国土资源执法监察支队负责人荆海波及支队全体人员参加。

副调研员李西收对2020年国土执法监察工作的动态巡查、案件办理、12336线索举报、卫片执法等四个方面做了部署,就如何开展下一步国土资源执法监察工作提出了具体要求。

党组成员、自然资源总督察李艺博对近期违建别墅、扫黑除恶、卫片执法工作开展情况给予了充分的肯定,对国土执法监察工作案件办理的细节和流程做出指导,就进一步抓好国土执法监察工作提出了四点要求:一要提高思想认识,守住执法底线;二要准确把握形势,全面从严执法;三要强化责任担当,切实覆职尽责;四要增强全局意识,强化长效管理。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号