今天是:

关于召开三门峡市宏远广场住宅小区工程 规划许可听证会的通知

发布者:管理员 发布时间:2020/5/18 0:00:00 阅读:1509次

三门峡市宏远广场住宅小区工程位于黄河路北经三路东,建设单位为三门峡鑫田房地产开发有限责任公司。遵循公开、公平、公正和便民的原则,充分听取公民、法人和其他组织的意见,保障利害关系人的合法权益,经我局研究决定,计划于2020年5月28日召开三门峡市宏远广场住宅小区工程规划许可听证会,根据《中华人民共和国行政处罚法》和《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,本次听证会采取公开进行,邀请市信访局工作人员、人大代表、政协委员、法律专家、建设单位、设计单位、项目周边利害关系人代表等参加。本次听证会由局政策法规科负责人主持。现将会议有关事项通知如下:

会议时间:2020年5月28日上午9:00

会议地点:三门峡市自然资源和规划局十一楼东会议室
    报名时间:截止2020年5月22日17:00

报名电话:0398-8527339   

注意事项:参加听证会人员请按时间要求提前报名,报名者需提供本人姓名、工作单位及职务、家庭住址证明、身份证及联系方式。    

                  


                                                                  三门峡市自然资源和规划局

                                                                           2020年5月18日


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号