今天是:

学习典型 争创先进——三门峡市自然资源和规划局组织观看“全省自然资源系统新冠肺炎疫情防控工作先进事迹报告会”

发布者:管理员 发布时间:2020/6/5 0:00:00 阅读:145次
6月4日下午,河南省自然资源厅以“战‘疫’征程上的出彩自然资源人”为主题,举办全省自然资源系统新冠肺炎疫情防控工作先进事迹报告会,三门峡市自然资源和规划局积极组织局属各党支部观看网络直播,全局200余名党员职工分别以集中、手机直播等方式观看。

报告会从省厅抗疫纪实片到抗疫一线英雄发言,河南省直三院援鄂医护人员的“战疫”分享,援鄂家属的心里话——“跨越千里的支持”,自然资源厅党员志愿服务队的“暖心红”,为邻里奔波采购的80岁退休老党员等一个个催人泪下的故事,触动着每一位观看人的心。
观看过程中,大家纷纷在直播间为榜样们点赞留言写下感想。在感动的同时更是表示要学习他们服从大局,舍身忘我的家国情怀,学习他们不畏艰险迎难而上的担当精神,为争做“三个表率”,创建模范机关,助推自然资源事业发展作出新的贡献。(机关党委  史丹青


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号