今天是:

我市召开农村房屋不动产登记工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2020/6/8 0:00:00 阅读:329次
近日,三门峡市自然资源和规划局召开农村房屋不动产登记工作项目推进会。市自然资源和规划局权登记局局长上官丛峰、市不动产登记中心主任张永军,陕州区、湖滨区、一体化示范区自然资源部门主管领导、业务科室及项目各标段负责人参会。


通过听取汇报、查阅资料、现场座谈等形式,市自然资源和规划局对项目开展情况进行全面检查,详细了解了项目进度、易地扶贫搬迁进展情况、项目推进中的困难,对项目开展中遇到的政策问题进行逐一解答,对其他地区的先进经验进行推广,同时对各地下步工作提出指导性的建议。

三地自然资源主管部门均表示将高度重视此项民生项目,将严格落实政策精神,在上级的指导下,积极处理各类历史遗留问题,尤其是易地扶贫搬迁登记工作,确保为脱贫攻坚画上圆满的句号。(确权登记局 何微微)


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号