今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织召开土壤污染防治攻坚工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2020/6/9 0:00:00 阅读:509次

为进一步推动《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻落实,6月9日,三门峡市自然资源和规划局组织召开土壤污染防治攻坚工作推进会,副调研员梁国鹏主持会议,局环境攻坚办及相关科室负责人参加会议。

会议组织学习了《中华人民共和国土壤污染防治法》相关内容,传达了省自然资源厅《关于落实<中华人民共和国土壤污染防治法>贯彻执行情况的通知》文件精神。

会议要求各科室针对土壤污染防治规划、标准、普查、监测等情况,结合本职工作,对照各项目标任务,结合检查内容,对《土壤污染防治法》贯彻执行情况工作逐项自查自评,做到不漏项、不缺项。对自查发现的问题,要制定整改措施,明确责任单位和责任人,全力推动整改解决,确保土地污染防治工作有效推进。生态修复科)


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号