今天是:

我市举办“交房即发证”首发仪式

发布者:管理员 发布时间:2020/6/10 0:00:00 阅读:282次
6月10日上午,三门峡市自然资源和规划局在碧桂园陕州府举办“交房即发证”首发仪式,标志着三门峡市进入了“交房即发证”的新时代。

仪式上,三门峡市自然资源和规划局党组成员、总规划师郭庆洛为业主颁发了鲜红的不动产权证书。

近年来,市自然资源和规划局深化放管服改革,持续优化营商环境,不断提高不动产登记的效率和便民服务水平。为了打通服务群众的“最后一公里”,不动产登记中心主动作为,优化业务流程,缩减办事环节,实现了商品房项目“交房即发证”,大大缩短了群众交房到办证的时间,提升了群众的获得感和幸福感。下一步,不动产登记中心将在全市推广“交房即发证”新模式,让更多峡市人民享受到放管服改革带来的实惠。 市不动产登记中心  刘晓楠


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号