今天是:

省信访联席办到我市调研指导问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作

发布者:管理员 发布时间:2020/6/12 0:00:00 阅读:320次
6月10日,省信访局副厅级信访督查专员郑志刚一行到我市调研指导问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作。

市政府副秘书长、市信访局长张红谱汇报我市问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作整体情况,市自然资源和规划局矿业开发中心李西收主任代表问题楼盘化解小组成员单位进行了发言,主要根据自然资源和规划部门职责,从土地供应、规划许可环节手续以及最终实现不动产登记办证三个方面坚持分类施策,对问题楼盘的化解和问题楼盘的产生起到的推动和预防预防作用做了详细的分析。

调研组通报了全省问题楼盘化解攻坚工作开展情况,就问题楼盘化解过程中的具体问题和关键环节,和参会同志充分交流沟通,同时提出指导意见建议,要求以维护群众合法权益为出发点,坚持系统思维、整体化解,从根本上解决问题。 (政策法规科     贾海民


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号