今天是:

中国城市规划设计研究院到我市调研国土空间总体规划工作

发布者:管理员 发布时间:2020/6/16 0:00:00 阅读:387次

6月14日至15日,为进一步加快我市国土空间总体规划编制工作,中国城市规划设计研究院陈睿博士一行六人到我市义马市、渑池县、陕州区、经济开发区、城乡一体化示范区进行了现场调研,市自然资源和规划局相关科室工作人员陪同调研。

调研组先后到陕州区杜家沟,义马市常村煤矿、北露天煤矿、鸿庆寺,渑池县韶山、秦赵会盟台,经济开发区速达电动汽车科技有限公司、赛诺维制药有限公司、创业创新服务公司,城乡一体化示范区戴卡轮毂有限公司、宏鑫有色金属有限公司、精密量仪产业科技园进行调研和座谈。

通过此次调研,中国城市规划设计研究院全面了解了我市矿山生态修复和治理资源型产业转型、文物保护和文化产业发展等多方面情况,为下一步更好的开展市、县两级国土空间总体规划编制工作奠定了基础。(国土空间规划科  开发区分局)


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号