今天是:

李艺博总督察为城乡规划监察支队全体干部职工讲党课

发布者:管理员 发布时间:2020/6/19 0:00:00 阅读:336次
为进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,认真落实《中共河南省自然资源厅党的建设领导小组办公室关于在全系统深入开展第二届“人人讲党课”活动的通知》指示精神,6月18日下午,市自然资源和规划局党组成员、自然资源总督察李艺博到城乡规划监察支队以解读《中国共产党党员教育管理工作条例》为题,为支队全体人员上了一堂专题党课。

李艺博总督察对该《条例》制定的背景和意义进行了认真地讲解,结合单位实际,对《中国共产党党员教育管理工作条例》中的党员教育任务要求、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化等内容作了详细解读,帮助监察支队全体同志更好地理解《条例》的内容和要义,增强政治意识、大局意识,不断加强政治理论学习,深化思想认识,牢固树立为民、爱民宗旨,在新形势下规划监察中展现新作为。

课堂上,李艺博总督察带领大家重温了毛泽东于1937年写下的名篇《反对自由主义》,文章深刻剖析了自由主义的11种表现及它的危害和根源。他指出,我们工作中要结合大家的智慧和意见,敢于直面问题,解决问题;凝心聚力,齐心协力推动工作更加有效的发展;二是要严明党的组织纪律性,从规范着装标准到强化纪律执行,发扬好支队的优良作风。三是要强化党组织对党员干部的教育管理,提高党员队伍建设质量,使党员、干部心有所戒,行有所止,自觉防止和反对自由主义。
支队全体党员认真聆听,仔细思考记录,表示将进一步深入学习贯彻《条例》,深入剖析自由主义11种表现形式,严格在日常工作中充分发挥党员先锋模范作用,为单位发展、规划监察事业更好服务于民做出应有贡献。 城乡规划监察支队     刘晓冬)


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号