今天是:

吴波局长到城乡一体化示范区(高新区)调研指导工作

发布者:管理员 发布时间:2020/6/23 0:00:00 阅读:354次

近日,局长到城乡一体化示范区(高新区)调研指导沿黄生态廊道建设工作,示范区区党工委书记刘文祥,党工委委员、管委会副主任于春喜、荆柏松等陪同。

调研组一行先后到沿黄生态廊道高新驿站、好阳河湿地、幸福岛、北营湿地、老城渡口,研究规划实施方案,并对沿线绿化景观提升提出指导性意见。

吴波局长同示范区负责人就沿黄生态保护工作进行沟通交谈。他指出,要进一步加快生态驿站、沿黄支线的建设,挖掘黄河沿线文化元素,全面提高沿线廊道绿化质量,加强基础设施建设,确保黄河流域生态保护和高质量发展这一重大国家战略在三门峡落地见效。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号