今天是:

生态环境部华北督察局调研我市黄河流域生态环境保护

发布者:管理员 发布时间:2020/7/30 0:00:00 阅读:197次

7月30日,生态环境部华北督察局局副局长佟羽一行到我市调研黄河流域生态环境保护。市局四级调研员梁国鹏,陕州区自然资源、市生态环境局,市局相关科室陪同进行了调研。 

调研组一行先后深入陕州区王家后乡,实地查看了三门峡锦江鑫地矿业有限公司瓦碴坡铝矿和中铝公司香草洼铝矿生态恢复治理情况,详细了解整改目标完成进度、责任落实工作,查看了覆土整形、植被重建等工程建设情况,对我市矿山生态修复工作给予充分肯定。


瓦碴坡铝矿生态恢复治理情况

香草洼铝矿生态恢复治理情况



香草洼铝矿治理丰收成果

生态环境部华北督察局副局长佟羽强调,要继续贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,全力巩固治理成效,筑牢黄河流域生态屏障,推动生态环境质量持续改善。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号