今天是:

三门峡市自然资源和规划局举办第二届三门峡“自然资源好故事”演讲比赛

发布者:管理员 发布时间:2020/8/15 0:00:00 阅读:2271次
为激励和引导三门峡市自然资源系统广大干部职工进一步牢记使命初心,强化担当作为,争当出彩自然资源人,以党的建设高质量推动自然资源工作高质量。8月14日下午,第二届三门峡“自然资源好故事”演讲比赛在局三楼会议室成功举办。市直工委工会主席姚军歌、市委宣传部宣教科科长邵晓艳、三门峡市职业技术学院副教授王红、三门峡市社会管理职业学院公共管理系副主任樊娟、副局长戴江琴,总规划师郭庆洛、二级调研员徐建立出席活动。

      整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。11名选手个个精神饱满、情绪高涨,结合工作实际和身边人、身边事,用优美的文字、生动的形体语言,诠释了自己对“自然资源好故事”的理解和认识,深情讲述了一个个为民、务实的感人故事,讴歌了新时代深入推进规划和自然资源事业中涌现出的先进事迹,充分展现了全系统奋发向上、满怀豪情的精神风貌。他们的演讲主题鲜明,吐字铿锵有力,声情并茂、感动着现场的每一位听众,赢得一阵又一阵热烈的掌声。比赛最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖4名。

这次比赛的成功举办,不仅给参赛选手提供了一个展现自我风采的舞台,更进一步鼓舞了全系统干部职工的工作热情,进一步提升为自然资源事业奉献的自豪感和使命感。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号