今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织对灵宝市五亩乡风脉寺十三组滑坡地质灾害搬迁避让项目进行验收评审

发布者:管理员 发布时间:2020/8/14 0:00:00 阅读:2247次
8月14日上午,三门峡市自然资源和规划局组织专家对灵宝市五亩乡风脉寺十三组滑坡地质灾害搬迁避让项目进行验收评审。省地勘四院环境地质研究院院长李五立、副院长王卓、三门峡市自然资源和规划局矿保科副科长石黎红、灵宝市自然资源和规划局副局长南小忠、地质勘查科负责人以及五亩乡党委委员、人大主席沈亚明、副乡长白飞陪同验收并参加评审会。

专家组一行首先到该项目搬迁安置小区-“金菊花苑”进行现场检查,五亩乡党委委员、人大主席沈亚明就该项目具体搬迁及补偿情况向专家组一一进行介绍。
随后专家组一行又到五亩乡风脉寺十三组滑坡地质灾害隐患点现场进行实地检查,详细了解该项目实施前后的变化情况,技术支撑单位-省地勘四院、相关村负责人分别进行了介绍。


最后,在灵宝市自然资源和规划局会议室召开了灵宝市五亩乡风脉寺十三组滑坡地质灾害搬迁避让项目评审会。技术支撑单位就该项目实施情况进行了总结汇报,专家组就该项目财务决算报告、总结报告、专项审计报告等资料进行了审查,并就资料和实地检查中发现的问题进行了沟通和交流,并逐项提出了整改意见或建议。技术支撑单位、五亩乡政府相关负责人表示将会按照专家组意见尽快进行整改完善,争取顺利通过项目评审验收。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号