今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开全系统以案促改工作部署视频会议

发布者:管理员 发布时间:2020/8/10 0:00:00 阅读:2283次
8月10日上午,三门峡市自然资源和规划局组织召开全系统以案促改工作部署视频会议,市纪委常委、监委委员茹蔚雯,市纪委监委第四执纪监督室副主任王红旗到会指导。市自然资源和规划局局长吴波作动员讲话。会议由市纪委监委驻局纪检监察组组长绳靖富主持。

市局二级调研员徐建立传达了三门峡市自然资源和规划局党组《关于全市自然资源和规划系统深入开展以案促改工作实施方案》,市局党组成员、自然资源总督察李艺博通报了省、市自然资源系统8起违法违纪典型案例。
市纪委常委、监委委员茹蔚雯在讲话中指出:市自然资源和规划系统部门大,人员多,责任重,涉及经济发展和民生等易发多发腐败的领域,希望自然资源和规划系统各级党组织和广大党员干部,要严格要求自己,以这次以案促改活动为契机,扎实推进全系统的党风廉政建设和反腐败工作。茹蔚雯要求,一要严格对标,精准查找系统存在的廉政风险点;二要扎实整改,推进以案促改落地见效;三要扛牢责任,突出抓好“两个责任”的贯彻落实;四要强化教育,重点落脚干部的日常教育监管上。坚持问题导向,坚持拓展延伸,坚持务求实效,注重探索创新,严格督查问责,确保以案促改取得扎实成效。(机关纪委)
市局局长吴波围绕为什么开展以案促改、以案促改改什么、开展以案促改怎么促三个方面做了讲话,他表示:一要改思想,摒弃不合时宜的老思想,用新理念新思维更新提升自己;二要改规矩,转变过去宽、松、软、散的管理方式,用严的制度、严的纪律、严的执行提升系统治理水平;三要改作风,涵盖敢于斗争、敢于碰硬,敢于攻坚的勇气,用过硬的意志和科学的方法强化执法监管;四要改效率,破除影响群众办事的“玻璃门”“旋转门”,重塑系统高效务实的形象。要求各单位党组织要认真履行全面从严治党主体责任,强调要结合正在开展的专项治理工作,确保以案促改活动取得扎实效果,力戒形式主义和走过场。
会议设1个主会场6个分会场,市局领导、驻局纪检监察组、机关科室、局属单位负责人在市局主会场参加会议。各县自然资源主管部门领导班子成员、股、室、队、所负责人在分会场参加会议,参加会议共计260余人。 


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号