今天是:

热忱服务,为企解忧——浙商联盟置业有限公司为市自然资源和规划局送来感谢信

发布者:管理员 发布时间:2020/10/10 0:00:00 阅读:731次

10月10日,三门峡市自然资源和规划局收到了浙商联盟置业有限公司朱博峰主管的感谢信,信中对市自然资源和规划为企解忧、热忱服务的工作态度和精神表示感谢。

据了解,今年因受疫情影响,商联盟置业有限公司遇到了发展困境,急需大批量办理抵押业务,市自然资源和规划局以做好“六稳”工作,落实“六保”任务为出发点,第一时间组织业务科室对该情况进行分析研判,将关系到企业利益的预告业务和预抵押业务在全省率先实现合并办理,帮助全市房地产企业最大程度克服疫情影响,为统筹疫情防控和经济社会发展工作提供坚强保障

除此之外,三门峡市自然资源和规划局提前谋划,不动产登记中心主动作为,提出了在2019年底实现所有业务2个小时办结的目标。目前,三门峡市本级不动产登记中心已经实现了所有业务2小时办结,办理不动产权证书立等可取,彻底解决了群众和企业办证难的问题,登记效率走在了全省的前列。为降低群众负担,推出非公证继承业务,截至目前,共计办理400多宗业务,间接帮助群众节约公证费用300多万元。现在的不动产登记中心还为群众提供免费复印,免费快递邮寄服务,让群众享受到不动产登记窗口“一站式”服务体验。窗口履行“不限时、不限号”的服务承诺,加班加点,延时服务,直到最后一名群众办完业务。对于特殊人群开辟了绿色通道,党员志愿者长期为无法到场办理业务的特殊人群提供上门服务。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号