今天是:

卢氏县全力推进农村乱占耕地建房问题点位摸排工作

发布者:管理员 发布时间:2020/10/9 0:00:00 阅读:628次
9月23日以来,在卢氏县人民政府的领导组织下,县自然资源局、县农业农村局、县法院会同各乡镇人民政府全力推进农村乱占耕地建房问题点位摸排工作,为整治工作奠定基础。

此次农村乱占耕地建房问题专项整治行动摸排工作,省级下发给卢氏县疑似违法建房点位共9915个,占全市总任务数的二分之一。由于时间紧、任务重,卢氏县坚持高规格部署、高标准推进。一是于9月23日召开了由县政府主要领导主持,县法院、检察院、纪委监委、自然资源、农村农村等部门负责人和各乡镇长、街道办主任参加的动员会,进一步统一思想、凝聚共识、压实责任。二是县自然资源局组织技术人员分组、分层次深入基层,针对乡、村干部开展政策和摸排系统使用培训,为高质量推进摸排工作打好基础。三是各乡镇高度重视,不等不靠,及时成立了领导机构和工作专班,在基层自然资源所的配合下,分组推进点位外业核查工作。四是县农村乱占耕地建房问题专项整治行动领导小组和县纪委监委充分发挥协调督促作用,对各乡镇工作进度、工作质量进行认真督导并定期通报。国庆假日期间,相关部门和各乡镇政府结合辖区摸排任务进展情况,主动放弃休息,加班加点冒雨进行外业核查。截止目前,全县9915个问题点位摸排工作已全部完成。(卢氏县局 王磊  李晓明)



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号