今天是:

市委常委、军分区政委刘虎林和军分区司令员吕梁听取我市七里沟矿山体育公园规划编制情况

发布者:管理员 发布时间:2020/9/17 0:00:00 阅读:79次
9月16日上午,市自然资源和规划局在三门峡市军分区3楼会议室参加七里沟矿山体育公园规划编制汇报座谈会。三门峡市委常委、军分区政委刘虎林,军分区司令员吕梁出席会议,市自然资源和规划局四级调研员梁国鹏,局相关科室以及规划编制单位负责同志参加座谈。

会议听取了规划编制单位关于七里沟矿山体育公园的详细规划情况介绍,与会人员就园区的总体布局、国防教育基地选址、场馆功能设计等进行了充分讨论。

吕梁司令员对国防教育基地的设计理念、场馆布局、功能设施等表示了肯定。他强调,要进一步加强项目的可行性论证,在规划建设内容、实施时限、经费筹措等方面加强双方合作对接。
刘虎林政委对项目规划编制成果给予了认可,并从宣传军事历史、传承军事文化、发扬革命精神等方面强调了建设国防教育基地的重要性及历史意义。
梁国鹏表示,在后期的规划编制中,双方要建立沟通协调机制,尽快推动园区规划编制与项目落地实施。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号