今天是:

《义马市城市消防专项规划(2020-2035)》通过专家评审

发布者:管理员 发布时间:2020/9/14 0:00:00 阅读:564次

9月11日下午,义马市自然资源和规划局组织召开了《义马市城市消防专项规划(2020-2035)》评审会,会议邀请了河南省城市规划技术服务中心有限公司 、郑州中粮设计院、河南信豫规划设计有限公司、三门峡市自然资源和规划局、三门峡市规划勘测设计院等专家参会评审。义马市自然资源和规划局,消防救援大队、住房和城乡建设局、发改委、水利局、应急管理局、市场监管局、教育体育局、工信科技局、人防办、文广旅局、交通局、商务局、产业集聚区管委会等相关部门负责人参加了会议。


会议听取了规划编制单位河南省城乡建筑设计院有限公司的规划编制汇报,与会专家对规划进行了充分讨论和认真评议,认为编制单位为该规划做了大量的工作,查证资料丰富,分析基本符合实际,规划成果规范完整,原则通过该规划。同时,为使该规划更加科学合理,与会专家及政府各单位代表对规划提出了进一步修改完善意见。下一步,义马市自然资源和规划局将协调规划编制单位结合专家评审意见,对该规划进行进一步的修改完善。待定稿后按相关程序进行报批。


组织编制义马市城市消防专项规划是落实三门峡市攻坚战督查巡查办公室关于消防安全移交问题整改情况通报的要求,对完善城市综合防灾减灾,更好地指导义马市城市消防安全,满足义马市经济社会发展对城市消防安全需要,具有重要现实意义。(义马市局 赵珂  李鹏洋)


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号