今天是:

灵宝市自然资源和规划局召开九月份工作例会

发布者:管理员 发布时间:2020/9/14 0:00:00 阅读:566次
9月14日,灵宝市自然资源和规划局召开九月份工作例会,总结八月份各项工作完成情况,安排部署下阶段工作。局领导班子成员、局属各单位负责人参加会议。王赞丽局长主持会议。

会议上,王建银书记传达了《中共灵宝市自然资源和规划局党组关于调整局领导干部职责分工的通知》,明确了局领导干部职责分工。地质勘查管理科、机关党委办公室、自然资源和规划执法监察科、自然资源和规划权益和利用科、村镇规划管理科等5个单位负责人逐汇报科室工作推进情况分管领导各自分管工作行了安排强调。

王建银书记作强调讲话。重点从思想、定位、干事做事三个方面进行阐述引导,要求全局上下要在“三惜”、“三知”、“三不忘”上下功夫、求进步。要提高站位、提升素质,明确定位、恪尽职守,踏实工作、努力奋斗,做到守土有责、守土负责、守土尽责。班子成员要清醒认识班子分工的重要意义,要知责知权,权责统一,做一个组织信任、群众信赖的好领导、好干部。

王赞丽局长就贯彻落实会议精神工作提出要求。一是各单位会后要立即向单位干部职工传达会议精神,把会议精神转变为个人的自觉行动,在全局形成大干快上,高质量完成全年各项目标任务的强大思想动力。二是对照全年工作目标查缺补漏,对下步工作进一步量化细化,将具体目标落实到人头,定人员、定责任、定时间、定要求,真正做到人人有责任,个个有压力,不断提高执行力。三是要转变作风,雷厉风行,团结协作,勇于进取,确保第三季度各项目标任务圆满完成。(灵宝市局 刘盼盼


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号